设为首页收藏本站

5e游戏官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于真三无双的一些小攻略

⑴在三国论剑中关于选将,将在精不在多。刚开始进入游戏时,大多数的人都上五个将,五个将都修炼强化,这样其实不可取。浪费了大多数的钱和功绩不说,造成的后果是没有一个主力,全部中庸,要攻击没攻击要血没血。
⑵公测是有TB送的,大家要记得每天领取,想要TB最大值就选择投资国库吧,这样就可以有很多TB返利了,不过不要忘记在活动时间领取啊。

⑶关于建筑物也是要和自身等级走的,最大化升,能加不少战斗力。
⑷关于篇章成就很简单就是根据提示做好各个小任务就可以得要TB和资源的奖励了。

⑸关于银子,如果自己缺钱可以通过聚宝盆,怕麻烦直接批量吧。推图也可以获得钱功勋和武将装备呢。

⑹关于功勋,可以推图,排名战获得,任务也是有送的。

⑺每日任务就有钱和功勋还有金钱和道具奖励的。

⑻当然装备什么的FB不要忘了。
总之像变强各种活动都是要做的。

您好  请您提交一下您的角色名 账户名 所在区, 以便我们如果采纳您的建议后联系发奖.
DL小琦 发表于 2014-7-16 18:05
您好  请您提交一下您的角色名 账户名 所在区, 以便我们如果采纳您的建议后联系发奖. ...

zxbang1  撸不死你

这个游戏老玩家容易走上手就内侧来说想玩的好玩的顺畅绝对不能省通宝
   进游戏前线准备几个小号由于是内侧有元宝送升级到11的时候是能点击好礼相送的里面有2000+通宝 在商城买点箱子开箱子能开无双的效果你试试 在凌统出来以后我们就直接给他上段 有游戏送的10级装备一套你升级吧随着主城走前期就整这个你会有很高的收益在飞速点击跳过过以后我们20了又无双武将了但是我觉得这个二哥真不不行啊还是整凌统吧这个时候你会有7段左右了卡在28-29之间用资源堆下多打几次还是能过的失败不要出征令的升级到28或者29的时候会卡图这个时候吧凌统或者关羽放在阵型的上面多大几次
    转眼30级了前期开到的装备你能用了要是你开到玉玺 重甲 武器全部用元宝强吧随着等级走 一般用通宝把武将点到30就行了那个要的元宝多
好友里面有出征的领取下出征在38级左右会缺的38级卡图血需要把装备强到当前等级段位最少10段就能过了还是多大几次
    城池里面打别人会有荣誉这边的荣誉在军工里会有出征给你换不要急着升级军功换点出征 在建邺会籍会有一个无双甘玲你卡图的时候可以去试试运气我是没出的 升段用的神灵在精英副本会掉的那个副本多大不消耗的
    到45以后就别急着升级了在地图上刷矿石吧通宝也别用了在商城有无双武将卖的存1W你买个貂蝉吧之一刷新时间
矿石刷到以后去神兵格刷神器先刷5个无双再说吧后面的还在摸索
  账号710280 游戏名 沉默
710280 发表于 2014-7-17 11:37
这个游戏老玩家容易走上手就内侧来说想玩的好玩的顺畅绝对不能省通宝
   进游戏前线准备几个小号由 ...

非常感谢您在论坛回复的攻略,但您之前已经在邮件中发过了,我们也都已经清楚的记录下来了,所以请不要重复发送相同的内容.再次感谢您非常用心的参加我们的活动,祝您游戏愉快.
谢谢  有这个大家也方便不少         zxbang4  菩萨
收到 已记录
我什么都没看到
我什么都没听到
所以我什么都不知道
牛人就是多啊!