设为首页收藏本站

5e游戏官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【第一公会】YY-1814-万金打造-人最多-VIP精英全套卡

16156-2c27b6d83067c90a8e7d4ff5aa18cbae.jpg 【新势力】战争公会:狠狠进驻YY:1814带你体验战争网络之旅,让烽火的硝烟弥漫

您的周身,加入,不再是你一个人的战

斗,别再犹豫,期待您的加盟,邀您一起,等你来戦!!!

语音频道YY:1814

新兴势力、不灭神话!没有永远的游戏.只有永远的兄弟!

一个新星崛起的公会正以令人却步的成绩开始了属于它的辉煌之路。如今的新势力公会

以平稳发展的好姿态活跃在进驻的游戏区并取得了惊人的成绩,也正是因为不断的壮

大,不断的完善,才会让更多的人认识并且留在新势力。

新势力顾名思义是一个霸气的开端,也是我们为之努力和奋斗的目标,正因为这个新

字,让我们可以毫无顾虑的义气豪情,因为是新势力,所以我们用血泪欢笑编织着属于

我们的辉煌。

在即将到来的公测,我们新势力网游公会集体进驻,欢迎各位兄弟姐妹加入我们新势力网游公会。最强团长带队。
我们没有华丽丽的语言,只有真真切切的游戏兄弟感情。
在这里我们不善于言辞,只有真真切切的游戏铁血战争。
2016我们为了一战。
2016我们为了兄弟一战。
2016我们只为这一战场。
欢迎各个区的团队加入我们,志在打造一个黑马势力。
我们有
责任 - 新势力人从不逃避,拿得起,放得下,敢做敢为,敢于承担责任。
勇气 -新势力人从不害怕困难,更不畏惧灾难,面对困难,我们充满迎头向上的勇气。
宽容 - 相处难免遇到误会,设身处地为其他人考虑,融洽气氛需要所有新势力人创造。
荣耀 -新势力的荣耀也就是你的荣耀,努力为自己、为朋友、为公会取得荣耀。
智慧 - 不要让一时的仇恨和利益蒙蔽心灵,新势力人为人处世都应该有清醒的头脑。!
忠诚 - 无论兴衰荣辱,我们誓与新势力共存,永远对新势力衷心不二

不错,顶的人不多啊,快点继续
就是喜欢你的帖子 没办法
有意义,有收获,谢谢提供
再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下
这个方面的话题的 都讨论一下
既然看了,顶一个吧,好帖子
这个公会我知道,还不错
看的激动。。。 谢谢楼主了
就是喜欢你的帖子 没办法