设为首页收藏本站

5e游戏官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已解决] 29号新区YY3570老手讲解萌妹子带队发全套礼包

《暗黑之光》29号新区《王者归来》备战

我们是一群暗黑之光的忠实玩家,曾经我们只为了游戏而游戏,现在我们为了快乐,为了兄弟,为了激情而游戏!来者皆兄弟,不放弃,誓死跟随!萌妹纸开区前就发VIP!~女神军团一切有你

YY频道:3570

百人备战QQ群14826579
百人备战YY群:7325049
每人都有VIP公会卡!所有兄弟姐妹都可领取土豪游戏赞助!

兄弟,生死者才视为兄弟!只要你有一颗争战的心,我必带你争战沙场,剑指天下第一宗!

走过多少风风雨雨,只有兄弟才能陪你到最后!~无兄弟不游戏!~

无限发礼包套,座骑!可爱宝宝!~欢迎各路绿林好汉,英雄女侠入驻29号新区~

29号新区YY3570老手讲解萌妹子带队发全套礼包
29号新区YY3570老手讲解萌妹子带队发全套礼包
自省中,稍后再说...
你终于来啦,我找你N年了,去火星干什么了?我现在去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊
嘀,这里是自动应答,MM请再发一次,我就与你联系;JJ请再发两次,我就与你联系;GG、DD就不要再发了,因为发了也不和你联系!
DD我正在下五子棋,上次分心把裤子输光了。这次再输会被拍裸照!我可不想让人看见,等这盘下完了一定回你. qq个性签名
拜托把你的自动回复关掉
您的QQ已中木马病毒,请发送“我爱你”启动防火墙,系统将自动为您杀毒
走开一下,如果3分钟之内还没回请不要发飙,因为我正在对着摄像头摆POSE!