设为首页收藏本站

5e游戏官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刷喇叭,也要被禁言?这游戏还有人权吗?

你们这游戏设计的绝对有问题,野外不管什么任务,大号看见新手就杀,让那些新人还怎么玩。你们还赚什么钱:就让那些大号当单机游戏玩吧? 我到建议你们改成,开红杀人可以,杀了超过多少人就要被关在地牢里呆个一小时,半小时。出来还需要洗红名,不然出去呗城门守卫杀,杀了掉装备。那些小号才有起来的可能,现在的小号充了钱的也玩不了,根本没法升级,赚钱。
我被杀了N次,对这游戏没信心了,骂骂他们又怎么样了,你们说我是恶意刷屏,草,那你们还设置30秒干嘛?干嘛不设置100秒。我用喇叭,也封我?有没有人权。而且能骂出的脏你们都屏蔽了,凭什么封我的号,我需要个说法。   如果没说话,我等下就打12315!天天投诉你们公司。
很理解您的心情祝您游戏愉快~~~
阿大使大赛撒旦的撒旦撒
来我们老区玩,老区没什么人,大家都相互不干预,钱BOSS小号随便打,BOSS随便杀
```````````````有点儿不敢入坑了!